mardi 14 avril 2009

Je suis frue!!!

Depuis ce matin, je taponne pour me fabriquer une nouvelle bannière de blog... Je vous avoue qu'avec un bébé chiot, c'est pas facile faire du scrap! Il ramasse tout ce qui tombe par terre et se sauve avec, se pousse dans une autre pièce pour grignoter un soulier, un coin de mur ou tout autre truc défendu. Bref, finalement, après quelques heures, j'ai fais une bannière qui était bien à mon goût, simple mais qui ferait très bien le travail... Ben vous savez quoi???? Non non, le chien ne l'a pas mangé!!! Je suis totalement incapable de la mettre à sa place... Je comprends pas... Je l'upload, je vois qu'elle est là, bien uploader, j'enregistre et quand je regarde si elle est bien à sa place... Niet! Eeeeerien! Je comprends pas... J'ai ce problème depuis que j'ai changer mon blog pour un a 3 colones... En t-k, je vous la montre quand même, un jour, qui sait, elle sera peut-être à sa place!!! Si ya une âme charitable, qui sait comment régler mon problème, vous êtes le bienvenue!!!

4 commentaires:

isa a dit…

J,ai eu le même problème que toi ma belle ....Il faut qu'elle soit inséré dans le code Htlm....mais moi ça, ça pas marché alors j'ai ajouté une image et glissé la case au dessus du titre de mon blog.

Misty a dit…

oui c'est dans le code html ...
je sais comment faire avec mon modèle, mais le tien aucune idée... faudrait que je "gosse" ;)

Ma chance c'était que mon template avait déjà une image en bannière, je n'ai eu qu'à la changer.

Si tu rush trop, fais-moi signe !

¤*¤Marinette¤*¤ a dit…

elle est superbe en tous cas c bizarre que tu n'arrives pas à la mettre
bizzz
Marinette

Mapie a dit…

J'allais te répondre la même chose que Misty... En fait, c'est elle qui m'a donné un coup de pouce pour mon blog à 3 colonnes. Si tu as des problèmes, n'hésite pas à nous le demander..:)